首 页  > 新闻资讯  > 通知公告

我校设计与艺术学院师生在第三届全国大学生广告艺术大赛湖南赛区创佳绩

本文由佚名2009-11-30发布在通知公告栏目中 浏览次数

第三届全国大学生广告艺术大赛湖南赛区选拔赛暨第二届湖南省大学生广告艺术设计竞赛于2009年7月底落下帷幕。全省共有47所高等学校参加竞赛,共提交作品2190件。经专家评审,湖南省大学生广告艺术设计竞赛组委会审议,我校设计与艺术学院学生取得了骄人成绩,10件作品获奖,其中2件作品荣获一等奖、3件作品荣获三等奖、5件作品荣获优秀奖。
全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司主办、高等学校新闻学学科教学指导委员会组织,面向文科类学生的一项广告创意策划实践活动。学校教务处和设计与学院领导对此次大赛高度重视,制定了详细的参赛方案,广泛发动师生参与,组织专业教师进行精心指导。通过此次大赛的参与,同学们的创作灵感得到了充分的激发,实际动手能力、策划能力、协调组织能力得到了锻炼,培养了团队精神。这些成绩的取得,充分反映了我校人才培养的优秀成果,为南华大学赢得了荣誉。
具体获奖名单如下:

平面(商业类)作品:

作者姓名

锅铲篇、筷子篇(2)

徐 娜

雀巢开机篇

张 慧

武当山文化遗产篇

戴晓利、苏海奕

周芬芬

大运会(3)

汪思思