首 页  > 新闻资讯  > 通知公告

关于心理健康月活动的通知

本文由王雨薇2014-04-26发布在通知公告栏目中 浏览次数

一、活动背景:

为进一步推动我校学生心理健康教育工作,宣传、普及心理健康知识,增强心理健康意识,展现我校大学生积极向上的精神面貌,促进学生全面、和谐发展,学生工作部将结合“5.25——大学生心理健康日”,在4—5月份举办2014年度“阳光心灵——快乐学习 快乐生活”心理健康主题教育活动。

二、活动目的:

为响应校心协的号召,通过此次活动,大力宣传、普及心理健康知识,增强大学生心理健康意识,积极开发学生心理自助和互助的潜能,充分发挥心理委员、心理社团及广大学生在心理健康教育工作中的主体作用,促进学生快乐成长。

三、活动的相关介绍:

活动主题:阳光心灵 青春炫动

活动对象:设计与艺术学院全体同学

活动时间:2014年4月27日(本部与新校区同时进行)

活动地点:南华大学雨母校区足球场

南华大学红湘校区南华广场

四、活动项目:(活动项目具体见附表一)

(一)衔纸杯传水                   (二) 无敌风火轮

(三)坐地平身                    (四)瞎子背瘸子

(五)生死与共                    (六)绘画高手大赛