首 页  > 新闻资讯  > 通知公告

研究生复试相关表格

本文由设艺学院 方明2017-03-22发布在通知公告栏目中 浏览次数

录取承诺书

本人(姓名):       ,身份证号:                   ,报名参加了2017全国硕士研究生入学考试,考生编号                拟录取到南华大学                   学院                  专业。

本人保证确认待录取到南华大学后不再参加其他学校复试及录取,并且按学校要求按时报到入学。如录取为全日制脱产学习形式,一定将人事档案在规定时间内转入学校。入学后,在学校规定学制内,如不能兑现全日制脱产学习的承诺,愿意接受学校有关不守诚信规定的处理。

特此承诺。

拟录取学院

拟录取为(在选项后打V):(1全日制

2)非全日制

承诺人:

附件二

南华大学2017年招收攻读硕士学位研究生新生录取政审表

姓   名

出 生 年

婚 否

职称或职务

学 历

现工作或学习单位及详细地址,邮编

1、政治态度、思想品质及职业道德表现、工作或学习态度、遵纪守法等内容

2、何时、何地受过何种奖励与处分

3、本人历史上有无问题,结论如何?

4、直系亲属有无重大问题

5、考生所在工作单位人事或党政部门对录取的意见

填表说明:

1、本表由考生所在单位人事部门或党政部门负责人填写,无单位的可由当地居委会填写,最后一栏可填“建议录取”或其他评语;并加盖公章。

2、表内均需填写,如无该项情况,则应填写“无”。

附件三

考生自述