首 页  > 新闻资讯  > 通知公告

设计与艺术学院设计作品荣获第三届湖湘景观设计艺术大赛大奖

本文由设计与艺术学院2017-05-10发布在通知公告栏目中 浏览次数

在刚结束的第三届湖湘景观设计艺术大赛评选中,我院师生再创佳绩,共有5组作品入围本次大赛奖项。白水洞杯“美丽湘村”第三届湖湘景观设计艺术大赛由湖南省文联、北京大学建筑与景观设计学院及湖南省建筑设计院主办,中南大学建筑与艺术学院、湖南省设计艺术家协会承办,湖南省建筑设计院景观设计研究中心、长沙市规划设计院景观园林所、中机国际工程设计研究院风景园林所、湖南农林勘察设计院、湖南省建科园林有限公司、长沙市勘察设计院、湖南大学设计研究院有限公司、泛亚环境国际控股有限公司协办。

此次大赛中共评出24组获奖作品,其中南华大学设计与艺术学院有5组作品获奖。获奖等级将于2017年5月13日在颁奖典礼中公布。