学院召开校庆工作推进会

本文由黄静2018-10-10发布在学院新闻栏目中 浏览次数

1010日,学院在新二教301会议室召开了南华大学60周年校庆工作推进会,全面推进落实学院校庆各项工作。学院院长唐卫东、院党委书记廖建军、副院长姚奇志、院党委副书记付孝泉、党委委员黄信初,各系室主任和学院校庆工作领导小组、工作组成员出席会议。

会上,院党委书记廖建军传达了学校校庆工作会议精神和学校领导讲话要求,并对学院全力做好校庆工作做了周密部署。她强调,一要思想上高度重视、充分认识60周年校庆的重要意义,校庆工作是现阶段学院的重要工作,校庆工作组和全院教员工要将思想统一到校庆工作上来,院系领导要把校庆会作为宣传、推介学院社会形象的重要契机,展示学院办学成果的平台,认真抓好工作的落实。二是要分工负责统筹协调,做好学院校庆学术论坛、接待座谈等各项工作。对学校部署的接待任务,要按时按质按要求做实做好,学院层面的工作要任务到项、责任到人、时间到点,确保落实。三是要营造良好的氛围。对参加校庆的学院校友要做到一对一对口联系接待,全程接待,热情接待,提前做好方案,确保安全有序,努力完成各项工作任务,让校友高兴而来,满意而归。

院长唐卫东在会上要求,各系室务必按学校校庆工作要求,全力落实各项工作。学院校庆工作组要将方案做得再细一点、问题想得多一点、服务更加周到一点,多联系校友、多思考服务,多团结协作,努力做好做实工作,为学院发展,为校庆工作增光添彩。