首 页  > 学生工作  > 管理与服务

本文由何宇2022-06-13发布在管理与服务栏目中 浏览次数

20226月8日晚6点,我院在崇礼楼北203举行了“南华大学松霖建筑与设计艺术学院2022届毕业生校友联络员聘书暨毕业生纪念品发放仪式”。

(发放仪式准备工作)

在仪式的开头,松霖建筑与设计艺术学院党委副书记谭建跃,跟毕业生们畅谈理想与未来,风雨兼程,薪火相传;关心毕业生今后的就业问题;表达自己对毕业生的不舍之情。

(松霖建筑与设计艺术学院党委副书记谭建跃讲话)

在仪式的中期,由松霖建筑与设计艺术学院党委副书记谭建跃发放纪念品。毕业生们用双手接过了这份来自学校、学院的爱意“礼轻情意重”,在这一刻,时间仿佛都静止了,每个人的脸上有笑意、有不舍还有对彼此的欣赏与对未来的期望,就像我祝你前程似锦,你祝我一帆风顺。

(松霖建筑与设计艺术学院党委副书记谭建跃发放聘书与纪念品

(松霖建筑与设计艺术学院党委副书记谭建跃发放聘书与纪念品)

(纪念品)

(聘书)

9月的风跨过四年,带走了你们脸上的稚嫩,炼出了你们意气风发的模样,吹到了这如梦如幻的6月。在这个绚烂的6月,你们用青春定义今天的时光,用幸福计算灿烂的明天,用激情讨论未完成的梦想用成功设置各自的理想

(毕业生)

人生还有很长一段路程要走,未来可期,愿你们在接下来的路程中不汲汲于名利,不戚戚于平淡,愿你们不畏将来,不念过往,心怀梦想,顽强生长!最后常回来看看,母校的大门永远为你们敞开!

毕业生代表与老师合照