首 页  > 学院概况  > 组织机构  > 工作室

体验与情感交互设计SIX创新工作室

本文由2021-12-21发布在工作室栏目中 浏览次数

体验与情感交互设计SIX创新工作室

experience and emotion Interaction design studio

体验与情感交互设计SIX创新工作室,倡导“以创新为视点,实现价值输出”,以解决问题构建能力为教学的创新模式,围绕文化更新、科技赋能、商业赋值三个方面展开,以培育具有设计思维,项目意识及良好职业素养的创新型设计人才为目标。以跨学科交叉整合思维,实证研究为手段,聚焦交互逻辑,行为感知、情绪反馈、情感体验、以及多维感官要素对于用户行为反馈的影响与量化方法。目前已与上品集团共建省级研究生培养基地,涉及健康产品设计、文化设计创新、家居产品设计等领域的创新应用与学术研究,为专注创新文化及项目实践者提供一个学习与成长的互动平台。

工作室先后培养输送研究生20余名,(如:英国皇家艺术学院、拉夫堡大学、同济大学、江南大学、武汉理工、燕山大学、深圳大学、广州工业大学、东华大学等 )培养研究生8名,多次获得包括 德国IF 、红点、韩国K-design、意大利A-design、美国spark奖、中国智造奖、芙蓉杯、台湾光宝奖、广州省长杯、台湾国际创意奖等重要奖项,工作室学生先后就职于腾讯、小米、京东、平安、美的 、字节跳动、海尔、茅台等知名企业。

负责人:周君  成员:唐卫东、康红娜 、文艺、邓樱、张曼华、刘峰、欧阳宏达、周林