当前位置: 设艺首页-学院概况-现任领导-正文

学院领导

发布时间:2021年05月10日 21:45 作者: 点击:[]

名誉院长

周华松,客座教授,南华大学松霖设计艺术学院名誉院长。厦门松霖洁具有限公司、厦门松霖卫浴有限公司、厦门松霖精密有限公司、厦门松霖科技股份有限公司及厦门松霖家居有限公司的创始人。南华大学企业家校友会会长,南华大学杰出校友,先后担任厦门大学、华中科技大学、南华大学、湖南大学、福建工艺美院、湖南中医药大学、厦门理工大学等多所大学的客座教授。

院长

唐卫东,中共党员,教授,硕士研究生导师。现任南华大学松霖设计艺术学院院长。

主持:学院行政全面工作

管:人事、财务、共建办学、消防安全工作

联系:院党政办公室、工业设计系

党委书记

廖建军,中共党员,教授,硕士研究生导师。现任南华大学松霖设计艺术学院党委书记。

主持:学院党委全面工作

分管:、思想政治、意识形态、安全维稳、综合治理、统战、乡村振兴、计生、分党校工作

联系:环境设计系

副院长

姚奇志,教授,硕士研究生导师。现任南华大学松霖设计艺术学院副院长。

分管:实验教学工作、工会工作

联系:实验中心数字媒体艺术系

党委副书记

付孝泉,中共党员,副教授。现任南华大学松霖设计艺术学院党委副书记。

分管:学生工作、党委组织工作、校友联系工作

联系:艺术基础教研室

副院长

黄信初,中共党员,教授,硕士研究生导师。现任南华大学松霖设计艺术学院副院长。

分管:本科教学工作(专业建设、创新创业、学科竞赛)、党委宣传工作

联系:视觉传达设计系、教务办公室

副院长

谢宏图,特聘教授,硕士研究生导师。现任南华大学松霖设计艺术学院副院长。

分管:科研学科与平台建设、研究生工作、社会服务、党委纪检、廉政建设工作。

联系:科研学科与研究生办公室