湖南大学设计艺术学院院长季铁教授到我院参观指导工作

本文由2022-01-28发布在学院新闻栏目中 浏览次数

20221月24日,湖南大学设计艺术学院院长季铁教授团队一行到我院参观指导工作。

学院书记唐卫东和教学院长黄信初等老师热情接待季铁教授一行,并带领其团队参观了学院各实验室、课程作业展及往届的优秀毕业设计作品,阐述了学院教学模式和人才培养理念。

座谈会上,季铁教授团队认真聆听学院领导相关介绍,了解我院专业发展情况,在对学院总体工作开展情况给予肯定的同时,也指出了学院目前在学科建设和科研、教学工作中存在的问题并提出了宝贵的意见和建议。

此次针对南华大学设计艺术学院的考察交流活动虽然时间紧凑,但是收获颇丰。我院将进一步深化与各院校及企业的交流与合作,为培养具有竞争力的新一代中国设计师而努力。(图文/刘峰 王花)