校党委书记高山来院考察调研

本文由王花2022-02-26发布在学院新闻栏目中 浏览次数

2022年2月23日上午,校党委书记高山一行来松霖建筑与设计艺术学院考察调研。他强调,学院要坚持执行党委行政决策,聚力同心,重视师资队伍建设,把师德师风放在首位,利用研究院,提升人才培养质量,培养有自信、有情怀、有担当、有水平的学生。

高山书记一行先后考察了湖南南华大学设计研究院有限公司,研究生工作室,系室办公室,实验室等场所。并听取了学院党委书记唐卫东的有关松霖建筑与设计艺术学院工作汇报,设计研究院有限公司院长刘晓红有关研究院的专题汇报,各系室负责人就当前的工作情况谈想法,青年教师代表,博士生代表,学生代表等分别畅谈各自的发展。副校长郑卫民陪同考察调研。

听取研究生工作室负责人有关陶艺的介绍

院党委书记唐卫东从学院概况、学院合并组建以来的主要工作、不足及努力方向等三个方面做了工作汇报,抓班子建设,构建新发展格局;加强人才引育,着力青年教师培养;着力构建一体化育人体系;加强科研和社会服务能力;着力展现学院活力新气象;凝心聚力谋发展人才培养,创新发展。 设计研究院有限公司院长刘晓红就设计院的工作做了专题汇报,一是以最大努力、最快速度完成资质申报,实现公司效益和社会效益的双赢;二是加快长沙办公窗口建设,早日入驻长沙,为学校产学研作贡献;三是在巩固发展自身优势的基础上,面向未来,继续与国内外知名建筑科技研发等单位展开深度合作并形成战略联盟。

院党委书记唐卫东做工作汇报

青年教师代表发言

高山书记对两院合并后各项工作给与了肯定,提出学院要重视师资队伍建设,把师德师风放在首位,培养品德高尚、业务精湛、追求卓越的教师,加强文化建设,自我鼓励,协调沟通,希望大家聚力同心,团结就是力量,一起向未来。

组织部部长谢四平、人力资源处处长唐志晗、教务部部长刘泽华、研究生院院长李乐、国有资产与实验室管理处处长彭国文、科研部副部长詹晶、党政办副主任曾长虹;松霖建筑与设计艺术学院处级干部廖建军、谭建跃、黄信初、蒋新波、谢宏图等参加调研活动。