首 页  > 人才培养  > 本科生  > 教学动态

视觉传达设计系《业务实践》课程分享会启动

本文由2023-11-07发布在教学动态栏目中 浏览次数

11月1日晚,主题为“少年狂想曲”的分享会,拉开了视觉传达设计系《业务实践》课程分享会系列的序幕。此次分享会由明兰老师主持,视觉传达设计系2015届优秀毕业生刘淦新做线上分享。刘淦新曾供职于虎牙直播,欢聚集团等互联网及游戏公司,工作内容横跨品牌以及用户体验,拥有丰富的设计经验与互联网行业经历。

刘淦新首先讲述了自己从一名落榜八大美院的失败者,到考取知名艺术设计院校汕头大学长江艺术与设计学院的研究生的成功逆袭经历,以及如何专研专业与多项获奖经历,鼓励学弟学妹们立大志、成大事。随后以丰富的实际案例分享了他在工作与设计中的心得与经验,重点介绍了虎牙嗨玩版与Nimo TV 的LOGO设计过程中的主要创作思路、前瞻设计和创新点以及市场应用等。

此次生动有趣的分享,为我院学生举引航灯指明方向,提高矢志践行的思想,激励大家勇敢逐梦,砥砺前行!更为拓宽大家的设计思