首 页  > 人才培养  > 本科生  > 教学动态

松霖建筑与设计艺术学院开展本科教育教学审核评估工作推进会

本文由2023-11-08发布在教学动态栏目中 浏览次数

为了进一步推进本科教育教学审核评估的相关工作,切实做好相关准备,松霖建筑与设计艺术学院于2023年10月25日下午召开了本科教育教学审核评估推进学习会。会议由副院长黄信初主持,院领导、各系室主任、学院办公室、教务办公室、学工办公室和评估办公室参加了此次会议,并认真学习了《南华大学本科教育教学审核评估自评报告》、《南华大学新一轮本科教育教学审核评估学习手册-教师版》等文件。

会议强调了本科教育教学审核评估工作的重要性,全体师生需要认真学习和领会相关文件的精神,准确把握审核评估的精神内核。通过此次本科教育教学评估,真正实现“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”,推动系室教学工作的高质量发展。副院长黄信初首先解读了《南华大学关于开展本科教育教学审核评估第四轮督查工作的通知》,《关于进一步推进本科教育教学审核评估迎评准备工作的通知》中《学校下一步整改工作安排》,部署了迎接学校审核评估第四轮督查工作的工作任务。随后,与会人员就材料准备、督查整改、氛围营造等方面进行了细致的交流讨论。

院党委书记唐卫东、副院长谢宏图和院党委副书记谭建跃分别就审核评估迎评冲刺阶段的工作作出了指示,要求全院教职工加强学习新一轮本科教育教学审核评估知识学习资料(教师版)和自评报告;学院科研办、教务办、学工办以及各系室等及时更新最新动态,增强全院审核评估氛围,要抓好各项整改落实工作,确保审核评估各项任务圆满完成。

会议加深了教师对本科教育教学审核评估工作的理解,激发了大家的工作热情和责任感。学院会议结束后各系室相继组织教师开展了进一步学习与推进评估工作的会议,教师们纷纷表示,将以此次学习会为契机,不断完善自身的教学方法和教育理念,不断提高自己的教学水平,以最好的状态迎接本科教育教学审核评估。