首 页  > 学院概况  > 组织机构  > 研究所

信息交互与原画制作研究所

本文由2021-12-21发布在研究所栏目中 浏览次数

Institute of information interaction and original painting production

信息交互与原画制作研究所是一个集教学、科研和实践为一体的研究机构,立足于学术理论研究、艺术表达等领域方向开展教研与实践,并致力于交互设计--、信息可视化、游戏原画设计等数字媒体艺术领域的拓展与探索,以促进信息交互技术和原画设计制作技术的合理利用与创新发展。

信息交互与原画制作研究所是一个面向社会的、承接设计工作的机构,承接业务内容包括UI设计、平面设计、插画设计、游戏原画设计、影视动画制作等工作。

团队负责人是211、985高校毕业的设计艺术硕士,也是数字媒体设计一线教师,有着非常丰富的商业项目实践经验。研究所配备多名导师全方位带领学生完成产学研的转换,其中专任教师9人,其中博士2人,教授、副教授职称1人,海外留学背景2人。