校党委副书记赵红参加设计与艺术学院领导班子专题民主生活会

本文由李冠林2009-06-22发布在学院新闻栏目中 浏览次数

设计与艺术学院6月8日召开了领导班子专题民主生活会。5位院领导全部到会。应邀参加民主生活会的还有院工会主席、院属各系、室的代表4人。校党委副书记赵红同志到会指导并作了重要讲话。
会议由院党委书记李冠林同志主持。5位院领导在各自的发言中畅谈了自己学习实践科学发展观的体会,认真的分析检查了自己思想上、工作中存在的突出问题以及学院工作中存在的问题,提出了自己今后的努力方向和对学院工作的思考及改进措施。李冠林同志对院党委的调研报告作了说明。
赵红同志在听取了大家的发言后作了重要讲话。他说:会议开得很好,找准了问题,提出了方案,希望大家朝着这个方向去努力。他还强调指出:学院领导班子下一步还要继续理清思路、更新观念、实事求是结合学院特点做好工作,比如在学生的培养方案方面如何与社会需求吻合、在提高教学质量方面怎样下功夫、在为社会服务方面怎样做出应有的贡献等等。