设计与艺术学院召开新一届团学干部大会

本文由李新科2009-11-30发布在学院新闻栏目中 浏览次数

为让新干部培养重责任和重创新的工作态度。11月23日,设计与艺术学院召开新一届学生干部第一次工作会议。
会议首先对文艺部在新生才艺大赛中获得三连冠进行了表扬和鼓励。接着,杨雨山老师与学生干部讨论了本学期具体的活动计划,对各个部门的工作做了具体的指导和分配。听取了院学生会主席以及分团委副书记的的工作设想,并且提出了意见与建议。他要求各团学干部要提高政治觉悟,希望大家要加强合作,开展有特色的新工作,他还告诫大家要努力抓学习,做一个学习、工作都起带头模范作用的学生干部。
随后,设艺学院党委副书记田生军对新学期的学生工作做出了指导,他要求各团学干部都要把总结的不足之处变为今后工作的转折点,有步骤有条理的开展学生工作,坚持创新精神,设计开展特色活动。另外他还指出,要加强新学期的宣传报道工作,继续努力扩大设计与艺术学院的影响。他着重强调要把奉献和服务意识摆到各个工作的前提,重责任、重实效、重创新。
会议在热烈的讨论后结束,这次会议让新的学生干部对以后的工作有了基本的认识,对于今后的具体工作也有了一定的思路,对各个部门的配合以及各项活动的开展标明了方向。一起准备在今后的工作中做出更大的成绩,让设计与艺术学院焕发出更加夺目的光彩。