郑卫民主持召开研究生座谈会

本文由2023-04-28发布在学院新闻栏目中 浏览次数

4月23日下午,校党委委员、副校长郑卫民(兼松霖建筑与设计艺术学院院长)主持召开了学院研究生座谈会。院班子成员唐卫东、谭建跃、蒋新波参与座谈。

座谈会上,院领导分别就走基层、找问题,分学生之忧,解学生之难进行发言,特别是了解和解答同学们在学习生活、职业规划、就业中遇到的困惑和问题,促进师生交流和经验共享,助力学生成长成才。部分与会研究生发了言,介绍了自己在学习、生活中遇到的问题和存在的困难。

郑卫民作总结讲话。他强调,值世界读书日来临之际,值南华大学雨母校区图书馆开馆前夕,正是读书好时节,同学们要多读书,博览群书,读核、艺、文、理等多学科书籍,以求融会贯通,提升自身综合素质和专业能力。其次,着手解决同学们面临的实际问题。把崇礼楼中202教室建成研究生工作(研讨)室,以利于培养学生的工程能力和学术能力。他还勉励大家面对困难一定要树立信心,勇于担当,做最棒的南华学子。

最后,郑卫民一行到崇礼楼中202教室现场调研。