传承与激励 海江奖学金颁奖典礼,点燃梦想之光

本文由康红娜2024-06-07发布在学院新闻栏目中 浏览次数

6月5日,南华大学松霖建筑与设计艺术学院第一届海江奖学金颁奖典礼在学院203会议室隆重举行。南华大学副校长兼学院院长郑卫民、校友办李先国、学院党委书记唐卫东、党委副书记谭建跃、副院长黄信初、蒋新波、谢宏图、刘晓红等出席颁奖仪式。仪式由学院党委委员兼工业设计系主任康红娜老师主持。

伴随着激昂的南华大学校歌颁奖仪式开始,副校长郑卫民教授致开幕词。他高度赞扬了潘海江校友对母校的深厚情谊与慷慨捐赠,并对获奖同学表示了祝贺。李先国处长在讲话中对海江奖学金给予高度评价,并期待今后会有更多以校友命名的奖学金出现。

郑卫民副校长致开幕词

李先国处长讲话

潘海江校友由于工作繁忙无法出席颁奖仪式,制作了一段视频表达了对母校的情谊与对学弟学妹的鼓励与期望。他讲到,学习不是一蹴而就的,学习是孜孜不倦的,越努力越幸运,机会永远留给有准备的人。

海江奖学金捐赠人潘海江讲话

海江奖学金共设置了海江专项奖学金、海江优秀奖学金两类奖项,分别用以鼓励在专项学习和综合能力上优异且突出的学生。每个上台领奖的同学脸上都洋溢着喜悦、自豪与感激的表情。2022级产品设计专业温晴同学作为获奖学生代表发言。

副校长郑卫民为一等奖获得者颁奖

获奖学生代表发言

学院党委书记唐卫东为颁奖仪式做了做了总结发言,希望同学们能够珍惜这份荣誉,将这份爱心传递下去,秉承“明德博学,求是致远”的校训,不断提升自己,为学院的明天书写更加辉煌的篇章。

唐卫东书记总结发言

海江奖学金颁奖典礼在一片庄重而热烈的氛围中圆满结束,整个会场弥漫着喜悦与自豪的气息。在颁奖典礼即将结束之际,所有参会师生纷纷走上舞台,进行了一场难忘的大合影。随着相机的快门声响起,海江奖学金颁奖典礼在一片庄重而热烈的氛围中圆满结束。这场典礼不仅是对学生们学习成就的肯定,更是对他们努力付出和坚持梦想的认可。同时,它也激励着所有参会师生在未来的学习和生活中继续追求卓越、不断前行。

师生大合影

海江奖学金获奖名单如下:

一等奖:吴奥宇 刘小芳 温晴

二等奖:钱佳琳 冯思文 张颢严 陈娟娟 熊嘉欣 李秀平

三等奖:卢嘉颖 边昭旭 曾前进 潘意晴 杨洁 龙诺楠 钟瑞 杨超 廖箩

专项奖:吴奥宇 陈子轩 孟雨 潘意晴 张力仁 李强 喻子雯 刘南雁 罗扬 匡婧鑫 蔡依苗 邱创 卢嘉颖 解家璐 郑博瀚