设艺首页  > 人才培养  > 本科生  > 教学动态

南华环境设计系学生作品喜获2021第九届全国高校数字艺术设计大赛省赛多个奖项

本文由2021-08-26发布在教学动态栏目中 浏览次数



 

近日,我校松霖设计艺术学院环境设计系师生在第九届全国高校数字艺术设计大赛(未来设计师NCDA大赛)省赛结果揭晓,环境设计系师生参加的赛道为人居环境规划与设计共有33组作品获奖,其中取得了一等奖10名,二等奖13名,三等奖10名的喜人成绩。一直以来,我系师生积极参与NCDA大赛,为各大赛道输入了源源不断的优秀参赛作品。 

    全国高校数字艺术设计大赛(未来设计师NCDA大赛)由工业和信息化部人才交流中心主办,为艺术设计领域的高水平知名赛事,是大学生积极参与、具有广泛影响力的专业赛事之一,是教育部中国高等教育学会《全国普通高校学科竞赛排行榜》内项目之一,为大学生参与设计创新活动的重要平台。大赛秉承“设计为人民服务,培养未来设计师”的理念,坚持艺术与技术并重、学术与公益并重,引导大学生将专业知识服务于社会,提升大学生的设计创新与实践能力,拓展国际视野及团队协作精神,成为未来的主力设计师,并得到“学习强国”学习平台、中国教育报等权威媒体的宣传报道及联合国机构的称赞。

省赛获奖作品将参加国赛评审,预计9月初公布预祝我师生们在国赛中继续斩获大奖争得荣誉!