首 页  > 人才培养  > 招生就业  > 就业信息

红苹果家居招聘简章

本文由设艺学院 陈凤平2017-04-05发布在就业信息栏目中 浏览次数

公司简介

美生家居名品馆,原名红苹果家具,2004年创立时成为衡阳市首家五星级标准整体家居体验馆,公司也首度开创“明码实价”的诚信经营模式,打破了雁城家具行业传统的经营模式,成为雁城人们品牌家具的首选品牌。继而,公司一度坚持品牌路线,先后引进了板式家具第一品牌—香港红苹果,欧州原创设计家具—曲美家居、时尚家具风尚标—意大利斯帝罗兰、、最具小资情调的美式实木家具—和木居等5个高端品牌。不断完善和丰富品牌风格和结构,打造雁城第一家风格最齐全,产品最丰富高端家居生活馆。

至今,公司现已发展成为一家拥有10个中大型的品牌专卖店,遍布长沙,衡阳,郴州,员工100多人,经营面积达8000多平米的整体家居体验馆。不仅成为家具行业的领航者,也是雁城及郴州人们心中家喻户晓的优质品牌。同时,公司也非常注重企业文化的建设和内部管理,并成立了培训商学院,提升和培养了大批的优秀人才,愉快融洽的工作环境和浓厚的学习氛围让很多老员工驻留并跟随公司共同发展,目前公司在稳步发展中并持续扩张,拥有广阔的发展前景和晋升空间。

招聘职位

室内装饰设计师

岗位职责:

1、按公司测量规范,负责客户上门测量工作;

2、与客户进行充分沟通,按照客户要求并结合公司产品技术标准进行产品设计、出效果图等;

3、负责沟通产品加工生产到现场安装各环节的协助工作;

4、对产品的临时性修改提出问题分析并给出解决方案。

1.建筑,室内装饰,美术及相关专业大专以上学历;

2.熟练使用CADPhotoshop3Dmax等相关专业绘图设计软件及办公软件;

3.具备独立家装设计出图和设计方案的沟通能力,懂手绘设计;

4.具备良好的沟通表达能力,责任心强,工作积极主动,具有较强的团队协作精神。

软装设计师

岗位职责:

1了解公司各品牌家具产品的性能、风格、特色及价格;

2配合营销人员对客户认真服务,提供优秀的个性化设计方案,使客户满意;

3与营销人员密切配合,及时调整设计效果,使设计符合公司及市场的要求;

4建立设计及有关资料的档案,保管好有关图书资料;

5积极参加各类大奖赛,宣传本企业,积极参加各类媒体的公艺活动,积极向报刊、杂志投稿,为企业创品牌做出贡献;

岗位要求

1、美术、设计、装潢、环境艺术等大专及以上学历,扎实的美术功底

2需要一定的审美、色彩把握能力,对各类设计风格有较深刻的理解,并掌握运用方法;

3需要一定的空间设计、配饰设计、软装饰设计等相关知识,对各类设计软件熟练运用;

4、具有良好的客户洽谈能力,较强的客户服务及跟踪意识;

家居定制设计师

1、按公司测量规范,负责客户上门测量工作;

3、负责沟通产品加工生产到现场安装各环节的协助工作;

4、对产品的临时性修改提出问题分析并给出解决方案。

1. 设计类专业大专及以上学历,热爱家居产品设计;

3.懂家具结构和产品审美,具备手绘,CAD等基本设计技能,具有良好的沟通能力和领悟能力,工作认真,细致。

销售

1、负责店面产品的陈列、摆设及客户接待;

2、维护新老客户;

3、处理及协调好与顾客的关系

1.大专以上学历

2.有狼性,有上进心,具有极强的销售热情和开拓精神,良好的团队合作精神与服务意识;室内设计,美术专业优先。

3.形象气质:形象气质佳,沉稳而有亲和力,谈吐举止得体。

4.礼仪:礼仪礼节大方得体。

5.性格特点:诚信的人格品质,开朗的性格,坚忍不拔的意志,团结配合的精神。

6.口才表达:口齿伶俐,沟通表达能力强。

客服

岗位职责

1.负责受理客户投诉,记录并及时回复,积极与客诉相关部门沟通协调处理;

2.负责售后服务、送货未完尾数、产品补件等工作和登记、追踪,保证服务品质及高效;

3.负责售后服务品质的电话回访,收集客户反馈意见,建立服务档案,及时跟进和协调处理解决;

4.维护客情关系,年节纪念日发送祝福短信;

5.其它工作:协助配送计划、管理部门宣传栏、开展部门活动、组织部门大扫除等。

岗位要求:

1女性。大专以上学历,能熟练操作办公软件。

2.大方亲和,性格沉稳,耐心细致,工作责任心强;思维活跃,沟通表达能力强,能独立妥善处理问题;熟练操作办公软件,熟悉本市地形 及楼盘分布;

福利:

包含:每年1—2次全员免费旅游,半年度优秀员工3天免费旅游,全年度优秀员工5—7天免费旅游,月度、季度、半年度、年度销售精英奖,杰出销售团队奖,年度运营精英奖,杰出运营团队奖,骨干精英外派培训奖励,社会保险等,在同行业中被树为标杆。另外,公司开展多种多样的文化活动,包含:春游、演讲比赛、征文比赛、技术比武、羽毛球比赛、部门聚会、周年庆典、春节联欢晚会等一系列丰富多彩的文化生活,丰富了员工的业余生活,加强了团队凝聚力。

公司面试地址:湖南衡阳市解放西路曲美家居3楼人力资源部

联系人:何小姐