蝉联三连冠 炫我青春梦

本文由李新科2009-11-30发布在学院新闻栏目中 浏览次数

11月22日晚上,是所有新生激动快乐的夜晚,南华的天空因为精彩的新生才艺表演而显得特别绚烂!经过将近一个月的艰苦训练,一次次预赛的激烈角逐,一场场决赛的无情淘汰,设计与艺术学院新生们,在众多强大对手中脱颖而出,以9.67分全场最高分勇夺第一!至此,设计与艺术学院已是蝉联“南华大学新生才艺大赛”的三连冠!
在比赛当晚,南校礼堂群情激昂,气氛热烈,设计与艺术学院新生凭借着扎实的艺术功底和优美娴熟、配合近乎完美的精彩表演又一次赢得了在场的每一位评委的心!再一次获得了每一位09级新生的认可。“是团结一致、奋勇拼搏的精神,使我们最终获得了评委们的高度评价,最后终于一举夺魁!、我们不只是在为设艺的荣誉而战,更是想告诉广大的南华新生们------青春是属于大家的,炫出我们的青春梦!”《甜蜜蜜》的舞蹈指导董媛媛同学激动的说道。
近几年,设计与艺术学院在提高学生的综合素质,激发学生对艺术的热情,引导同学们向个性发展的工作中逐渐形成了自己的特色,在推动校园文化建设,丰富校园文化生活,营造美好的校园文化氛围的工作中多次获得学校的认可与褒奖。