南华大学设计与艺术学院第三十期入党积极分子培训班开课

本文由李新科2009-11-30发布在学院新闻栏目中 浏览次数

11月24日晚,设计与艺术学院举行第三十期(设艺学院09年第二期)学生入党积极分子培训班开课典礼。南华大学党校常务副校长廖力、设计与艺术学院党委书记李冠林和副书记田生军出席了开幕式。设艺学院167名入党积极分子参加了培训。仪式由学工室老师郑小燕主持。
开课典礼在《国歌》中拉开帷幕。校党校常务副校长廖力首先发表讲话,她希望各学员要珍惜党课的学习机会,希望在思想、学习、生活方面处处做到发挥带头作用,并祝愿本次党校培训能取得圆满成功。接着,设艺学院党委书记李冠林致开课贺词,并对党课学员提出了要求。他指出,党课是学生思想进步一种重要途径,党总支将加强入党积极分子的培训和党员的发展力度。通过此次党校的开班,学员们要认真听讲,积极参与讨论,努力向党组织靠拢,一定要摆正自己的入党动机,同时希望新一期的党课学员能认真学习党章知识。新学员表达了他们接受党知识培训的期盼,以及他们要学好党课的决心。
开课典礼结束后,廖校长为学员讲授了“积极践行科学发展观,学习弘扬南华精神“的第一讲。她还从党史讲起,又为学员讲了如何成为一名合格的党员、做遵纪守法的模范,学会做人,学会做事,端正入党动机,以实际行动争取早日加入党组织。让每一位学员受到了一次深刻的思想洗礼。