我院青年教师获批国家自然科学基金项目

本文由2024-08-31发布在学院新闻栏目中 浏览次数

编辑:邓白云

国家自然科学基金委员会日前发布2024年国家自然科学基金集中接收申请项目评审结果,我院黄至欢老师所申请的《从雄性适合度探讨雄全异株的维持机制:以广西火桐为例》获得面上项目立项资助。此次获批国家自然科学基金项目支持,对推动我院后续科学研究、培养优秀科研人才具有十分重要的意义。

近年来,学院持续加大对教师科研的激励和支持力度,引导青年科研人员面向国家重大需求确立科研方向、设计研究课题,积极争取各级各类科研资源支持,学院将进一步完善科研项目管理服务体系,及时传达、精准解读、因地落实政策,科学优化过程管理,全程全力提升服务保障效能,与全院师生一道努力奋进、再创佳绩。不断产出创新性研究成果和引领性成果,为推进“双一流”学科建设、服务国家重大战略需求和地方社会发展做出贡献‌。

图:黄至欢国自科研究内容简介